令和6年2月5日~2月9日の給食
【2/5(月) 旬の食材:つぼみ菜】
ジャンバラヤ、牛乳、つぼみ菜のサラダ、コーンポタージュ
【2/6(火)】
ごはん(ひじきの佃煮)、牛乳、チーズ入り卵焼き、豚肉と大根の煮物、白菜のみそ汁
【2/7(水)】
食パン(いちごジャム)、牛乳、かぼちゃとさつまいものコロッケ、チリコンカン、ジュリエンヌスープ
【2/8(木)】
麦ごはん、牛乳、さわらのねぎみそ焼き、れんこんの塩きんぴら、けんちん汁
【2/9(金) リクエスト給食(高等部2年)】
豚キムチごはん、牛乳、ほうれん草のごま和え、キャベツと油揚げのみそ汁、りんご