ブログ

令和5年6月26日~6月30日の給食

【6/26(月)】

 きのこピラフ、牛乳、まっくろくろすけサラダ、オニオンスープ、バナナ

 

【6/27(火)】

 ごはん、牛乳、揚げ鶏のレモンソースがけ、白菜の煮浸し、ひきな汁

 

【6/28(水) 旬の食材:メロン】

 ピザトースト、牛乳、ブロッコリーソテー、パンプキンポタージュ、メロン

 

【6/29(木)】

 ビビンバ丼(麦ごはん)、牛乳、大根のスープ、アセロラミルクゼリー

 

【6/30(金)】

 ごはん、牛乳、大豆と小魚の揚げ煮、もやしときゅうりのごま酢和え、小松菜と油揚げのみそ汁