令和5年3月20日~3月23日の給食
【3/20(月)】
ビビンバ丼(麦ごはん),牛乳,大根のスープ,フルーツ杏仁風プリン
【3/22(水)】
セルフチーズハンバーガー(丸パン・チーズインハンバーグ),牛乳,イタリアンサラダ,クリームシチュー,キウイフルーツ
【3/23(木) 旬の食材:菜の花】
ごはん,牛乳,豚肉のねぎみそ焼き,野菜と卵の和え物,のっぺい汁
今年度の給食ブログは今回が最後になります。これまで見てくださったみなさん,本当にどうもありがとうございました。本校で児童生徒のみなさんが食べている給食や給食ひとくちメモを知っていただくことで,それが家族団らんの話題や食育につながったとすればこんなに嬉しいことはありません。来年度も定期的にブログを更新する予定ですので,引き続きご覧いただければ幸いです。