ブログ

令和5年4月24日~4月28日の給食

【4/24(月)】

 油麩丼(麦ごはん),牛乳,ひじきサラダ,なめこ汁

 

【4/25(火)】

 ごはん,牛乳,さばのみそ煮,のり酢和え,けんちん汁

 

【4/26(水) 旬の食材:新玉ねぎ・たけのこ・アスパラガス・春キャベツ】

 ミルクパン,牛乳,かぼちゃコロッケ,ペンネのミートソースソテー,春野菜のポトフ

 

【4/27(木)】

 わかめごはん,牛乳,ちぐさ卵焼き,れんこんの塩きんぴら,じゃがいものみそ汁

 

【4/28(金)】

 ごはん,牛乳,春巻,ナムル,コーン卵スープ