令和4年5月23日~27日の給食
【5/23(月)】
ごまごはん,牛乳,揚げ出し豆腐の野菜あんかけ,すき昆布の炒り煮,豚汁
【5/24(火)】
ジャンバラヤ,牛乳,コールスローサラダ,マカロニクリームスープ,いちご
【5/25(水) 旬の食材:山菜】
山菜うどん,牛乳,笹かまぼこの天ぷら,レモン酢和え,ミニココアワッフル
【5/26(木) 旬の食材:さわら】
麦ごはん,牛乳,さわらのみそ焼き,かぼちゃのそぼろ煮,手作りはっと汁
【5/27(金) 旬の食材:新たけのこ】
ごはん,牛乳,鶏肉のねぎソースがけ,野菜と卵の和え物,たけのこのみそ汁