ブログ

令和5年3月13日~3月17日の給食

【3/13(月) 卒業お祝い献立】

 枝豆と塩昆布の混ぜごはん,牛乳,赤魚のだし醤油焼き,レモン酢和え,かきたま汁,お祝いクレープ

 

【3/15(水)】

 けんちんうどん,牛乳,しらす入りかき揚げ,山元町産桑の葉入り蒸しパン

 

【3/16(木)】

 麦ごはん,牛乳,五目納豆,つぼみ菜のごまマヨネーズ和え,すき焼き風煮

 

【3/17(金) 食育の日献立:千葉県のさんが焼き】

 ごはん,牛乳,あじ入りさんがおろしソースがけ,南瓜のそぼろ煮,たまねぎとキャベツのみそ汁