ブログ

令和4年9月5日~9月9日の給食

【9/5(月) 旬の食材:モロヘイヤ】

 ビビンバ丼,牛乳,モロヘイヤのスープ,ヨーグルト

 

【9/6(火) 旬の食材:なす】

 ごまごはん,牛乳,笹かまぼこのマヨチーズ焼き,肉じゃが,なすと油麩のみそ汁

 

【9/7(水)】

 親子あんかけうどん,牛乳,ずんだコロッケ,ごぼうサラダ,ミニココアワッフル

 

【9/8(木)】

 ジャンバラヤ,牛乳,ブロッコリーソテー,マカロニクリームスープ

 

【9/9(金) 十五夜献立】

 ごはん,牛乳,さんまの蒲焼き,のり酢和え,芋煮汁,十五夜ゼリー