令和4年9月5日~9月9日の給食
【9/5(月) 旬の食材:モロヘイヤ】
ビビンバ丼,牛乳,モロヘイヤのスープ,ヨーグルト
【9/6(火) 旬の食材:なす】
ごまごはん,牛乳,笹かまぼこのマヨチーズ焼き,肉じゃが,なすと油麩のみそ汁
【9/7(水)】
親子あんかけうどん,牛乳,ずんだコロッケ,ごぼうサラダ,ミニココアワッフル
【9/8(木)】
ジャンバラヤ,牛乳,ブロッコリーソテー,マカロニクリームスープ
【9/9(金) 十五夜献立】
ごはん,牛乳,さんまの蒲焼き,のり酢和え,芋煮汁,十五夜ゼリー