令和4年10月24日~10月28日の給食
【10/24(月)】
焼き鳥丼(麦ごはん),牛乳,白菜の香り和え,具だくさんのみそ汁
【10/25(火) 旬の食材:梨】
ごはん,牛乳,ポークしゅうまい,細切り昆布のピリ辛炒め,えびとなめこの卵スープ,梨
【10/26(水)】
ナポリタン,牛乳,ポトフ,ヨーグルト和え
【10/27(木) 旬の食材:さんま】
わかめごはん,牛乳,揚げ出し豆腐の甘酢あんかけ,野菜のごま和え,さんまのつみれ汁
【10/28(金) 旬の食材:鮭】
ごはん,牛乳,鮭のちゃんちゃん焼き,かみかみサラダ,わかめのすまし汁,ぶどうゼリー