ブログ

令和5年3月6日~3月10日の給食

【3/6(月) 旬の食材:デコポン(しらぬい)】

 ごはん,牛乳,えびしゅうまい,切り干し大根のナムル,わかめスープ,デコポン

 

【3/7(火) 旬の食材:ほうれん草】

 ごはん(ふりかけ),牛乳,たらのカラフルマヨネーズ焼き,ポテトリヨネーズ,ほうれん草と厚揚げのみそ汁

 

【3/8(水)】

 食パン(はちみつマーガリン),牛乳,コーン入りクリームコロッケ,ブロッコリーソテー,ミネストローネ

 

【3/9(木)】

 ポークカレー(麦ごはん),牛乳,ヨーグルト和え,コンソメスープ

 

【3/10(金) リクエスト献立(高等部3年)】

 ごはん,牛乳,鶏の唐揚げ,かみかみサラダ,豚汁,りんご