令和5年5月29日~6月2日の給食
【5/29(月)】
ごはん、牛乳、酢豚、ベーコンと豆苗のスープ、フルーツ杏仁豆腐
【5/30(火) 旬の食材:さやえんどう】
麦ごはん、牛乳、赤魚の生姜煮、豚肉とれんこんのみそ炒め、かきたま汁
【5/31(水)】
チョコレートパン、牛乳、キッシュ風オムレツ、イタリアンサラダ、豆と野菜のトマトスープ
【6/1(木)】
ごはん、牛乳、春巻、細切り昆布のピリ辛炒め、みそ野菜スープ
【6/2(金) 運動会応援献立・高等部農業班が育てた玉ねぎを使用】
スタミナ丼(麦ごはん)、牛乳、ごまきゅうり漬け、のっぺい汁、オレンジ