令和6年2月13日~2月22日の給食
【2/13(火) 旬の食材:春菊】
麦ごはん、牛乳、スタミナ納豆、ごまきゅうり漬け、塩ちゃんこ汁、ヨーグルト
【2/14(水) バレンタインデー献立】
ナポリタン、牛乳、ハートのポテトコロッケ(ソース)、洋風かきたまスープ、チョコプリン
【2/15(木)】
ドライカレー(麦ごはん)、牛乳、豆と野菜のスープ、バナナ
【2/19(月) 食育の日献立:ポルトガルのたらとじゃがいものグラタン】
ガーリックライス、牛乳、たらとじゃがいものグラタン、ブロッコリーソテー、オニオンスープ
【2/20(火)】
五目チャーハン、牛乳、ごぼうの甘辛揚げ、わかめスープ
【2/21(水) リクエスト給食(高等部3年2組)】
セルフハンバーガー(丸パン・ハンバーグデミグラスソースがけ)、牛乳、ツナポテサラダ、マカロニクリームスープ、アセロラゼリー
【2/22(木)】
ごはん、牛乳、ヤンニョムチキン、キャベツときゅうりの塩昆布和え、もやしのスープ