各地からお見舞いをいただきました!

2月の福島県沖地震の被害を心配して,鹿児島県立牧之原養護学校から作業学習で作った陶芸製品,熊本県益城町立木山中学校よりお見舞いのメッセージをいただきました。

牧之原養護学校陶芸製品については,年度末に児童生徒の皆さんが一つずつ持ち帰り,各家庭で使用させていただいています。木山中学校からのメッセージにつきましては,昇降口右手に掲示しております。

多くの方に心配いただき,児童生徒,職員みんなが温かい気持ちと元気をもらいました。心より感謝いたします。

まだまだ余震の心配はありますが,みんな元気に活動しています。御心配いただきました2校のみなさん,ありがとうございました。

生徒会よりお礼状を送付しております。

<鹿児島県立牧之原養護学校より><鹿児島県立牧之原養護学校より><鹿児島県立牧之原養護学校より>

<熊本県益城町立木山中学校より>